CENA DI PESCE CON RICHARD ABOU ZAKI, UN'ESTATE AL MARE
🎉 EATALY
đź“… Concluso
đź•’ 20:00 - 23:00
📍 Milano Smeraldo
💰 78 €

Ti aspettiamo per una imperdibile cena del ciclo Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro . Martedì 24 giugno, Eataly Milano Smeraldo ospita Richard Abou Zaki del ristorante Retroscena , a Porto San Giorgio, una stella Michelin. MENU Ricciola in stile Mediterraneo Erbe grasse e “consistenze di limoni” Riso Adriatico Oliva tenera ascolana, ricciola e finocchietto Ombrina Bernese al burro di nocciola, salsa di erbe aromatiche e zucchina farcita di creme marine Coccobello al Mare In abbinamento: GRECO DI TUFO RISERVA DOCG “MINIERE” 2022 - CANTINE DELL’ANGELO SPUMANTE “ BASURA OBSCURA” METODO CLASSICO BRUT S.A. - DURIN Purezza del gusto ed equilibrio dei sapori. Contrasti nitidi, armonia ed essenzialità definiscono un’esperienza fine dining in cui eleganza e sperimentazione si fondono con precisione. Ti aspettiamo per assaggiare i signature dish di Retroscena, in versione estiva! La serata comprende la cena, il vino, l'acqua e il caffè. I tavoli saranno assegnati in base all'ordine di prenotazione. Per ulteriori informazioni, scrivi a didatticasmeraldo@eataly.it