ABBINAMENTO CIBO VINO EMOZIONI...
ENOGASTRONOMIA
📅 Lunedì 9 Giugno
🕒 19:00 - 21:00
📍 Milano Smeraldo
💰 50.00 Euro
"Avvinamenti: vino, cibo, emozioni...", questo è il nuovo libro di Daniele Sottile, sommelier che per l'occasione ci dedicherà le sue conoscenze in una serata da non perdere. Il focus saranno gli abbinamenti cibo-vino, argomento che dalla nascita del vino viene trattato da amatori ed esperti. Un corso dove impareremo a riconoscere i profumi caratteristici dei vini, e impareremo ad abbinarli anche nelle nostre serate in famiglia. Il libro nasce da un progetto a cui hanno aderito le più importanti cantine d’Italia, tra cui Ferrari-Lunelli, Antinori, Biondi Santi, Tenuta San Guido Sassicaia, Guido Berlucchi, Feudi di San Gregorio e molte altre. Noi, per l'occasione, assaggeremo 4 calici e li abbineremo a 4 assaggi. Siete pronti per qualche abbinamento folle? Docente: Sommelier Daniele Sottile, sommelier e autore di "Avvinamenti: vino, cibo, emozioni..." Ti aspettiamo al terzo piano!